Querx WLAN TH - Support

WLAN Thermometer, Hygrometer und Datenlogger

Querx WLAN TH - Support

Dokumentation


Downloads

Querx WLAN TH Datenblatt
PDF, Deutsch

Querx Handbuch
PDF, Deutsch

Querx WLAN TH EG-Konformitätserklärung
PDF, Englisch / Deutsch


Firmware

Querx Firmware

Aktuelle Version

Dateiversion: 3.2.15
Veröffentlicht: 14.10.16
Sprache: Englisch / Deutsch

Änderungen und Kommentare:

Bei einigen Querx WLAN TH konnten nach einem Neustart sporadisch Ausfälle des Sensors beobachtet werden, die sich nur durch kurzzeitiges Trennen der Versorgungsspannung beheben ließen. Dieser Fehler wurde behoben.


Tools


Downloads


Weiterführende Links


Querx Discoverer

Querx Discoverer

Android-App für den Zugriff auf Querx über das lokale Netzwerk und Cloudanbieter.


 


IoT Monitor

IoT Monitor

IoT Monitor von Codenice erlaubt den Datenzugriff von iPhone und iPad über Xively.

ThingSpeak in Planung.


Device Panel

Querx Device Panel

Device Panel ist eine Software, mit der Sie einen HDMI-Bildschirm als Großanzeige für Ihren egnite Smart Sensor verwenden können.

Die aktuelle Version existiert als Windows-Software oder als Image für den Raspberry Pi.