Querx WLAN PT - Support

Pt100 / Pt1000 WLAN Thermometer und Datenlogger

Querx WLAN PT - Support

Dokumentation


Downloads


Firmware

Querx Firmware

Aktuelle Version

Dateiversion: 3.2.16
Veröffentlicht: 09.03.2017
Sprache: Englisch / Deutsch

Korrekturen:

Ein Fehler in der Filterung führte bei Querx WLAN PT100 und PT1000 dazu, dass kurzzeitige Änderungen trotz korrekter Aufzeichnung nicht ausgegeben wurden.


Tools


Downloads


Weiterführende Links


Querx Discoverer

Querx Discoverer

Android-App für den Zugriff auf Querx über das lokale Netzwerk und Cloudanbieter.


 


IoT Monitor

IoT Monitor

IoT Monitor von Codenice erlaubt den Datenzugriff von iPhone und iPad über Xively.

ThingSpeak in Planung.


Device Panel

Querx Device Panel

Device Panel ist eine Software, mit der Sie einen HDMI-Bildschirm als Großanzeige für Ihren egnite Smart Sensor verwenden können.

Die aktuelle Version existiert als Windows-Software oder als Image für den Raspberry Pi.