Querx TH - Support

Web Thermometer, Hygrometer und Datenlogger

Querx TH - Support

Dokumentation


Downloads

Querx TH Datenblatt
PDF, Deutsch

Querx Handbuch
PDF, Deutsch

Querx TH EG-Konformitätserklärung
PDF, Englisch / Deutsch


Firmware

Querx Firmware

Aktuelle Version

Dateiversion: 3.4.7
Veröffentlicht: 06.11.17
Sprache: Englisch / Deutsch

Korrekturen:

Die fehlende E-Mail-Kopfzeile des Empfängers wurde hinzugefügt.

Das Template datalogger.tpl wurde korrigiert.


Weiterführende Links


Tools


Downloads


Weiterführende Links


Querx Discoverer

Querx Discoverer

Android-App für den Zugriff auf Querx über das lokale Netzwerk und Cloudanbieter.


 


IoT Monitor

IoT Monitor

IoT Monitor von Codenice erlaubt den Datenzugriff von iPhone und iPad über Xively.

ThingSpeak in Planung.


Device Panel

Querx Device Panel

Device Panel ist eine Software, mit der Sie einen HDMI-Bildschirm als Großanzeige für Ihren egnite Smart Sensor verwenden können.

Die aktuelle Version existiert als Windows-Software oder als Image für den Raspberry Pi.