Querx TH - Support

Web Thermometer, Hygrometer und Datenlogger

Querx TH - Support

Downloads

Querx TH Datenblatt
PDF, Deutsch

Querx Handbuch
PDF, Deutsch

Querx TH EG-Konformitätserklärung
PDF, Englisch / Deutsch

Aktuelle Version

Dateiversion: 3.4.10
Veröffentlicht: 29.01.2018

Korrekturen:
Die Überprüfung der manuellen IP-Konfiguration, die mit der ersten Version 3.4 eingeführt wurde, war fehlerhaft und wurde wieder entfernt. Der Fehler führte dazu, dass manuelle Konfigurationen beim Neustart auf DHCP umgeschaltet wurden, wenn die Netzmaske andere Bytewerte als 255 oder 0 enthielt.

Änderungen / Erweiterungen:
Die Überwachung der WLAN-Verbindungen wurde verbessert, um den Verlust des Netzwerks früher zu erkennen.
Die Syslog-Ausgabe bei automatischen Neustarts wurde erweitert.

Beim Upgrade von Version 3.2 und früheren Versionen wird Querx auf die Grundeinstellungen zurückgesetzt. Bitte sichern Sie zunächst Ihre Konfiguration.
Da auch die WLAN-Konfiguration verloren geht, muss der Update über Ethernet-Kabel erfolgen.