Querx TH - Support

Web Thermometer, Hygrometer und Datenlogger

Querx TH - Support

Downloads

Querx TH Datenblatt
PDF, Deutsch

Querx Handbuch
PDF, Deutsch

Querx TH EG-Konformitätserklärung
PDF, Englisch / Deutsch

Aktuelle Version

Dateiversion: 3.2.13
Veröffentlicht: 18.08.16
Sprache: Englisch / Deutsch

Änderungen und Kommentare:

Nach einer älteren Korrektur wurden Luftfeuchtewerte über 100% ausgegeben. Dieser Wert wird jetzt wieder begrenzt.

Nach dem Löschen der Historie erschienen die ersten Werte im Diagramm möglicherweise erst nach einer Stunde. Dieser Mangel wurde behoben.

Die Eingabe der SNMP Communities erlaubt jetzt auch Unterstriche. Die Länge bleibt auf 15 Zeichen begrenzt.