Aktuelle Querx Firmware

VersionVeröffentlichtSpracheErweiterungen und KorrekturenDownloads
3.4.1029.01.2018Englisch
Deutsch
Korrekturen:
  • Die Überprüfung der manuellen IP-Konfiguration, die mit der ersten Version 3.4 eingeführt wurde, war fehlerhaft und wurde wieder entfernt. Der Fehler führte dazu, dass manuelle Konfigurationen beim Neustart auf DHCP umgeschaltet wurden, wenn die Netzmaske andere Bytewerte als 255 oder 0 enthielt
Änderungen / Erweiterungen:
  • Die Überwachung der WLAN-Verbindungen wurde verbessert, um den Verlust des Netzwerks früher zu erkennen.
  • Die Syslog-Ausgabe bei automatischen Neustarts wurde erweitert.
Querx TH 3.4.10

Querx THP 3.4.10

Querx PT 3.4.10

Querx WLAN TH 3.4.10

Querx WLAN THP 3.4.10

Querx WLAN PT 3.4.10

Beim Upgrade von Version 3.2 und früheren Versionen wird Querx auf die Grundeinstellungen zurückgesetzt. Bitte sichern Sie zunächst Ihre Konfiguration.
Da auch die WLAN-Konfiguration verloren geht, muss der Update über Ethernet-Kabel erfolgen.