Individuelle Lösungen

Querx Sensoren sind eine vollständige Eigenentwicklung von egnite und basieren auf dem von uns betreuten Echtzeit-Betriebssystem Nut/OS.

Die Hardware und Software kann entsprechend Ihren Anforderungen angepaßt werden, gern realisieren wir aber auch Ihr kundenspezifisches Produkt oder übernehmen einen anderen Entwicklungspart.

Sprechen Sie uns an und wir entwickeln ein Produkt nach Ihren Vorstellungen.

Querx Sensoren als technologische Basis für die Entwicklung individueller Sensorprodukte.