Individuelle Entwicklung

Entwicklung von Sensoren

egnite Smart Sensors sind eine vollständige Eigenentwicklung von egnite und basieren auf dem von uns betreuten Echtzeitbetriebssystem Nut/OS.

Hard- und Software stellen somit eine Entwicklungsplattform für vielfältige Sensorprodukte mit Netzwerk- und WLAN-Schnittstelle dar.

Kundenspezifische Anpassungen, die Bereitstellung als OEM oder die Entwicklung von Produkten im Kundenauftrag sind somit zeit- und kosteneffizient möglich.

Bei Interesse an einer Zusammenarbeit freuen wir uns auf Ihre Anfrage.